Все равно я встану и, точно знаю, буду бить! Все равно я встану, можно только стоя быть!.. (с)
а у меня эта бешеная практика! Во вторник нужно уже сдавать первый отчет, а я еще даже расписание не написала, уже не говорю про анализ, самоанализ, развернутый план (минимум 10!!!!!), про пособие лучше не вспоминать X__x
а еще седня пол дня себя ненавидела и чувствовала какой-то бесчувственной садисткоубийцей, и совесть хорошо так душила… Не поверите! Я пожарила рыбу! Предварительно почистив и разрезав! Жесть! Это омерзительно, но я это сделала! Утешало только одно: купила ее НЕ живой!
А еще оказалось, что холст и планшет должны быть на завтра готовы. Планшет-то уже натянула, а вот с холстом… у мну даж подрамника подходящего нет…
Что еще? День встречи выпускников. Сходила, но не на свою. Ибо, так получилось.
Бабушке опять плохо.
Зашла в гости на работу, картина: столик, сидит какая-то девушка (явно отдыхающая), и два бармена, Коля и Степа и играют в карты!!! Я упал! Это на рабочем-то месте!... Выиграла 6 из 11! )))))
и снsы не перестают мучат. Я ведь совсем не думаю об этом, а сниться какой-то совсем, не понятный, не объяснимый и не связный бред, сумбур и ужас. На неделе совсем чушь снилась, хорошо, что из сна меня вырвал телефонный звонок! Сердце покалывало и на кнопку нажала ток с третьего раза, но… Услышав в трубке:

- Доброе утро! Солнышко, вставай, разгоняй тучки!
Все как рукой сняло! И день тогда удался, и солнце выглянуло! ))))))))))))))))))